Zucchini Tarte mit Chili Crunch

Einfach & richtig lecker: Zucchini Tarte mit Chili Crunch!
Macht was her, schmeckt super und steht in 20 min auf dem Tisch!

Das braucht ihr:

- Fertig Teig aus dem Kühlregal
- Honig
- Zuchini-Scheiben
- Burrata
- Chilli Crunch

Und so geht`s:

1) Als Erstes Honig kreisförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
2) Dann die Zucchini Scheiben überlappend auf den Honig legen.
3) Den fertigen Teig zuscheiden und auf die Zucchini-Scheiben legen.
4) Ein paar Löcher mit der Gabel hineinstechen.
5) Anschließend für 15-20min bei 180° in den Ofen.
6) Danach vorsichtig wenden, Salz und Olivenöl daraufgeben.
7) Die Burrata in Fetzen reißen und auf die Tartes legen.
8) Zu guter Letzt und am wichtigsten: mit dem undClara Topping Chili Crunch bestreuen!

Hier könnt ihr kreativ werden: Anstelle von Burrata sind auch Mozzarella oder Ziegenkäse lecker. Oder ihr macht süße Tartes daraus: Zum Beispiel mit Apfel und Vanilleeis - getoppt mit Chilli Crunch. Auch Birne und Ziegenkäse mit Chili Crunch passen super…

Guten Appetit!

Zurück
Zurück

Feige mit Sweet Salty toppen

Weiter
Weiter

Tomate-Mozzarella mit Crispy Oriental getoppt