Zwiebelkuchen mit Chili Crunch

Zwiebelkuchen - ein günstiger Klassiker, der durch unser undClara Topping zu etwas Besonderem wird! Ihr braucht nur wenige und günstige Zutaten und es die Zubereitung ist leicht und schnell.

Das braucht ihr:

  • Quiche Teig (gekauft oder alternativ Teig selber machen: z.B. Hefeteig, Quark-Öl-Teig oder Mürbeiteig

  • 700g Zwiebeln

  • Räuchertofu oder Speck

  • 3 Eier

  • 300g Schmand

  • Salz, Pfeffer, Muskar & 1 EL Kümmel

  • Chili Crunch

Und so geht`s:

1) Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden, dann in Butter oder Öl andünsten

2) Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und anbraten, gerne etwas Paprikapulver und Honig oder Ahornsirup dazu geben. Wenn der Tofu knusprig wird mit etwas Soya-Sauce ablöschen (wenn ihr wenig Zeit haben solltet könnt ihr auch nur den gewürfelten Tofu nehmen und Euch das Anbraten sparen)

3) Tofu und Zwiebeln vermengen

4) Schmand und Eier dazugeben

5) mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel und Muskat abschmecken

5) Form fetten und Teig hineingeben und festdrücken

6) Masse auf den Teig geben,

7) bei 180° Ober/-Unterhitze 30-40er backen

8) mit undClara Chili Crunch bestreuen


Guten Appetit!

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