Ofengemüse Brot mit Mayo und Chilli Crunch

Ein easy Rezept für alle, die Brot und Gemüse lieben:

Das braucht ihr:

🥕300 g Karotten
💪 150 g Staudensellerie
💪150 g Lauch
🧄eine Knoblauchzehe
🫒 ca. 5 EL Olivenöl
🧂Salz und Pfeffer
🌿einen Zweig Rosmarin

Brot, Mayo & Chilli Crunch!

Und so geht`s:

Backofen auf ca.200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, in ca. 8 cm lange (Länge der Brotscheiben) Streifen bzw. Spalten schneiden. Knoblauchzehe schälen. Alles auf ein mit Backblech ausgelegtes Blech geben, Knoblauch mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und das Gemüse damit einstreichen. Rosmarin vom Zweig zupfen. Gemüse im Ofen ca 35 Minuten garen, nach der Hälfte der Garzeit den Rosmarin dazugeben und alles vorsichtig wenden.
Brot mit Frischkäse oder Mayo bestreichen (wir haben immer vegane Mayo im Kühlschrank) Gemüse drauf, mit undClara chilli crunch toppen, fertig! Guten Appetit

Rezept & Foto von @eatsleepgreen

Zurück
Zurück

Bayerns Bestes Bioprodukt 2023

Weiter
Weiter

Karamell-Birnen-Brot