Chia Pudding mit Kokos Joghurt und warmen Himbeeren

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Wenn es morgens schnell gehen muss, bereiten wir gerne am Abend vorher einen Chia Pudding zum Frühstück vor. Der hält lange satt, ist cremig und kann mit verschiedenen Toppings immer wieder neu erfunden werden.

Zutaten für 2 Portionen

  • 3 EL Chiasamen

  • 21 EL Mandelmilch (oder die Milch deiner Wahl)

  • zwei Handvoll (gefrorene) Himbeeren

  • 1 TL Honig

  • (Kokos) Joghurt

Die Chiasamen und die Milch in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Den Deckel fest zudrehen und kräftig schütteln. Am besten während der ersten 10 Minuten mehrmals schütteln, damit sich die Samen nicht unten am Glas festsetzen. Dann über Nacht oder mindestens 40 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Himbeeren zusammen mit dem Honig und einem Schuss Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und für ca. 3-5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.

Den Chia Pudding auf zwei Schälchen verteilen und mit den warmen Himbeeren, einem Klecks Joghurt und &Clara #01 Sweet Salty verzieren. Einfach lecker!


Am besten schmeckt das mit…

#01 Sweet Salty
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