Erdbeereis

Die Erdbeersaison hat begonnen und noch dazu steht ein sonniges Osterwochenende vor der Tür (in München zumindest). Das kann nur eins heißen: Zeit für Erdbeereis! Einfacher als dieses Rezept geht es kaum, denn es braucht nur zwei Zutaten: Erdbeeren und gefrorene Bananen. Daraus entsteht ein wunderbar cremiges, erfrischendes Eis, das noch dazu super gesund ist.

Wer keine Banane mag, kann auch Kokosmilch in einer Eiswürfelform einfrieren und stattdessen benutzen. In dem Fall aber unbedingt noch etwas Süße, z.B. Honig oder Ahornsirup hinzufügen.

Zutaten für zwei Portionen:

  • 2 Hand voll frische Erdbeeren

  • 2 große Bananen, in Stücken und gerfroren

Zuerst die Erdbeeren in den Mixer geben – das macht es dem Mixer leichter, denn sie sind frisch und geben Flüssigkeit. Dann die Bananen hinzufügen und mixen, bis eine cremige Konsistenz ohne Stücke erreicht ist. Auf zwei Schälchen verteilen, mit frischen Erdbeeren und #1 Sweet Salty toppen.

Tipp: Wenn du es fester magst, dann stelle das Eis in einer flachen Form noch 1-2 Stunden in den Freezer.

Toppe es mit:

#01 Sweet Salty
7,95 €
Anzahl:
In den Warenkorb legen
Zurück
Zurück

Spargel Kartoffel Salat mit Ei

Weiter
Weiter

Zu Besuch in unserer Produktion in Biberkor bei München