Zu Besuch in unserer Produktion in Biberkor bei München

Im Münchner Umland, am schönen Starnberger See, liegt Biberkor. Hier werden die &Clara Toppings in liebevoller Handarbeit produziert. Schaut mit uns hinter die Kulissen!

Vom Feld und aus dem Gewächshaus holen wir frisches Gemüse, aus dem wir etwas köstliches kochen und natürlich mit &Clara toppen.

Zu kaufen gibt es &Clara auch direkt im hübschen Nachbarort Münsing!

In der Küche sind Alessandro und Regine fleißig bei der Sache – hier wird abgewogen, gerührt, geröstet, abgefüllt, beklebt…

Regionalität ist uns wichtig. So wird unsere Apfelsüße aus heimischen Äpfeln gewonnen. Unser Buchweizen und die Sonnenblumenkerne stammen aus Süddeutschland, die Kürbiskerne aus unserem Nachbarland Österreich.

Grüße aus der Küche!

Die Biberkor Schafe streicheln gehört zum Besuch dazu!

Zurück
Zurück

Erdbeereis

Weiter
Weiter

#Veganuary Gerösteter Paprika- Aufstrich